Avec 4 millions de membres, Inshallah est la première communauté de rencontres pour les musulmans en Europe. Créée en 2011, Inshallah a permis 329 000 unions en France, en Belgique, en Allemagne, au Royaume-Uni, au Pays-Bas… Notre mission est de connecter celles et ceux qui recherchent et partagent des valeurs empruntes d’humanité et de respect, les valeurs de l’Islam !

Cherchez et trouvez votre moitié en « swipant » depuis Inshallah. Pour vous aider dans cette tâche et à faire le choix qui vous correspond, chaque profil est enrichi de photos et informations détaillées (questions / réponses, bio). Une personne vous plait ? Swipez vers la droite et « Likez » son profil. Vos profil a aussi été « Liké » par ce profil, c’est un « Match » ! Echangez des messages sur le chat et planifiez une rencontre dans la vraie vie !

Vous pouvez accéder à Inshallah depuis votre ordinateur (Mac ou Pc) ou depuis l’application Android ou iOS.

Le saviez-vous ? Les racines du mot « Islam » expriment la paix, il en est de même pour le mot « Salam ».