En premier lieu, procurez-vous l'application depuis les stores Apple ou Android avec votre mobile. Vous pouvez également vous connecter à l'adresse https://www.inshallah.com depuis le navigateur de votre mobile ou celui de votre ordinateur.

Cliquez sur "S'inscrire", une adresse e-mail va vous être demandée. Insérez une adresse que vous pourrez consulter facilement via votre mobile ou votre navigateur. Un e-mail vous sera alors envoyé contenant un lien de confirmation. Cliquez sur le lien de confirmation puis suivez les étapes. L'inscription ne devrait pas excéder plus de 5 minutes.

Notez que vous devrez obligatoirement ajouter une photo, issue soit de votre téléphone, soit de votre compte Facebook. Vous pourrez la flouter si besoin.