Pour envoyer un message à un profil, vous devez au préalable l'avoir "liké" et que ce dernier ait émis un intérêt réciproque à votre égard en vous "likant" également.

La communication entre deux profils repose sur un intérêt réciproque

Une fois que l'intérêt réciproque est validé, vous avez alors un match. En cliquant sur vos matchs vous commencez à discuter.

Pour accéder à la messagerie et à la liste de vos matchs, depuis la page d'accueil de l'application et dans la barre de navigation supérieure, veuillez cliquer sur l'icône messagerie :

Sur le nouvel écran qui s'affiche se trouve les profils avec lesquels vous pouvez discuter. Si aucun profil ne s'affiche, votre profil n'a pas encore de matchs.