L'application Inshallah a fait le choix d'apporter une attention particulière à la modération des photos et des profils. Néanmoins, en dépit de la vigilance de nos équipes de modération, il est toujours possible que des profils soient tout de même parvenus sur l'application.

Pour nous aider et signaler un comportement qui vous parait suspect ou indésirable, rendez-vous en bas de page sur un profil et cliquez sur « Signaler » ou depuis une discussion en cliquant sur les trois petits points en haut à droite.