Flouter vos photos est une fonctionnalité propre à Inshallah qui vous permet d'augmenter la confidentialité de votre profil.

Le fonctionnement du floutage des photos est le suivant :

• Si vous floutez vos photos, celles-ci ne seront visibles que pour les profils que vous aurez likés ou les membres Premium
  • Si vos photos ne sont pas floutées, tous les membres pourront les voir.

Pour flouter vos photos, veuillez vous rendre directement dans les réglages de votre profil en cliquant sur l'icône dans la barre de navigation supérieure puis sélectionnez le petit crayon en dessous de votre photo .