Annuler un match, c'est avant tout annuler la possibilité de discuter avec le profil matché. En fonction de vos désirs, il est possible que vous ne souhaitiez plus discuter avec une personne.

Dans ce cas, rendez-vous dans la discussion avec cette personne puis cliquez sur les trois petits points dans le coin supérieur droit puis cliquez sur "Supprimer le match".

Vous pouvez aussi supprimer une discussion en cliquant sur le profil d'une personne, tout en bas de son profil cliquez sur " Supprimer le match".