Dans le cadre d'une discussion avec un autre utilisateur, il est possible que vous souhaitiez signaler un comportement inadapté.

Dans ce cas, vous trouverez en haut à droite trois petits points dans la page de la discussion avec cette personne. En cliquant dessus, vous avez la possibilité de signaler le comportement de l'utilisateur auprès de nos modérateurs. Ceux-ci prendront les décisions qui s'imposent.