Pour modifier l'affichage de vos notifications, rendez-vous dans votre profil en cliquant sur l'icône  dans la barre de navigation.

Sur le nouvel écran qui s'affiche, cliquez sur "Mon compte" puis sélectionnez "Gérer mes notifications" en bas de page.

Vous pouvez également gérer l'affichage de vos notifications depuis les paramètres de votre smartphone ou de votre navigateur. Pour ce faire, veuillez suivre les indications ci-dessous qui correspondent à votre appareil :

Smartphones :

Apple : https://support.apple.com/fr-fr/guide/iphone/iph7c3d96bab/ios

Android : https://support.google.com/android/answer/9079661?hl=fr

Navigateurs :

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/3220216?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/notifications-web-push-firefox

Safari : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri40734/mac