Cette toute nouvelle version d'inshallah est le résultat d'uns consultation massive de nos utilisateurs qui reproché à la version historique d'être trop restrictive en version gratuite. Ainsi, nous avons réfléchi, dans cette nouvelle version, à la possibilité d'offrir plus de liberté en version gratuite. C'est pourquoi cette nouvelle version offre la possibilité de créer son profil, matcher et discuter et cela sans rien payer.

En revanche, pour bénéficier de "super-pouvoir" vous permettant d'être plus visible, de voir qui vous a liké ou encore liker en illimité ou déflouter les photos vous pourrez y avoir accès en souscrivant à l'inshallah premium.

Il s'agit d'un abonnement mensuel, trimestriel ou annuel renouvelé automatiquement et que vous pourrez suspendre à tous moments.