Pour récupérer votre mot passe, rendez-vous sur la page de connexion de Inshallah puis cliquez sur , lorsque cela est demandé, inscrivez votre adresse mail puis validez.

Ceci enclenchera la procédure de récupération de mot de passe.

Veuillez vous rendre ensuite sur la boîte mail utilisée lors de votre inscription puis suivre la procédure décrite dans l'email.

Note :

- Vous ne recevez aucun mail ? Jetez un oeil au dossier Spams ou Indésirables de votre boîte mail.

- Vous n'avez plus accès à votre boîte mails ? Contactez le service client.