Dans l'hypothèse où vous ne recevez aucun mail de vérification lors de votre inscription, vous pouvez suivre les recommandations suivantes :

• Assurez-vous d'avoir inscrit une adresse mail valide lors de votre inscription. Une faute de frappe est toujours possible. Dans ce cas, recommencez simplement votre inscription.
  • Vérifiez que le mail de vérification ne se trouve pas dans votre dossier de mails indésirables ou spams
  • Recommencez votre inscription et/ou renvoyez le mail de vérification en sélectionnant le bouton "Renvoyer l'e-mail".

Aucunes de ces recommandations ne fonctionnent ? Veuillez nous contacter en nous expliquant la situation en cliquant ici.