Vous ne parvenez plus à accéder à votre compte et un message s'affiche à l'écran ? Dans ce cas, il est possible que votre compte n'ait pas respecté les Règles de la communauté Inshallah.

Si vous pensez que votre compte a été suspendu par erreur, vous pouvez nous contacter en cliquant ici.

Veuillez noter qu'une demande de réactivation de votre compte ne garantira pas une réponse de la part de notre service.