Pour modifier vos informations de paiement, la procédure diffère en fonction selon ce que vous avez utilisé pour effectuer votre paiement  :

Pour les paiements effecutés via l'Apple Store

Veuillez suivre les indications à cette adresse : https://support.apple.com/fr-fr/HT201266

Pour les paiements effectués via le Store Android

Veuillez suivre les indications à cette adresse : https://support.google.com/googleplay/answer/4646404

Pour les paiements effectués en carte de crédit via votre navigateur

Rendez-vous dans votre profil en cliquant sur "Mon Compte" puis sélectionnez "Informations de paiement".