Dans l'hypothèse où vous ne parveniez pas à voir de profils sur la page d'accueil de Inshallah, veuillez suivre les indications suivantes :

• Il se peut que vous ayez déjà "swipé" tous les profils dans votre zone. Dans ce cas, vous pouvez attendre que de nouveaux profils apparaissent.
  • Dans vos paramètres de recherches, assurez-vous d'avoir sélectionné une ville avec une population relativement importante. Cela accentuera vos chances de trouver davantage de profils.
  • Il possible que vos critères de recherches soient trop restrictifs. Dans ce cas, veuillez les élargir pour trouver de nouveaux profils.
  • Si le problème persiste, vous pouvez nous contacter depuis le service client.