Lorsque vous naviguerez sur la plateforme, il est possible que vous fassiez face à un incident avec un autre utilisateurs.

En visitant un profil vous pourrez constater que ses photos ou sa bio ne respectent pas les règles de la communauté. Dans ce cas, tout en bas du profil vous pourrez cliquer sur le bouton "signaler" afin de le faire savoir à l'équipe de modération.

Vous pourriez également constater un comportement déplaisant lors de vos interactions avec un profil. Dans ce cas, dans l'espace de discussion avec ce profil, il vous suffira de cliquer sur le bouton "signaler" afin de faire parvenir à l'équipe de modération les messages en question.

L'équipe de modération prendra alors les décisions adaptées à la situation.