Vous ne pouvez pas masquer intégralement vos photos. En revanche, pour plus de confidentialité, vous pouvez sivous le désirez les flouter. Pour ce faire, rendez-vous dans votre profil en cliquant sur l'icône dans la barre de navigation puis sélectionnez l'icône  en dessous de votre photo.

Sur le nouvel écran qui s'affiche, activez l'option pour flouter vos photos.

Vous ne pouvez pas masquer votre localisation. En revanche, pour plus de confidentialité, vous pouvez, si vous le souhaitez, vous localiser dans la grande ville proche de la votre. Pour ce faire, rendez-vous dans votre profil en cliquant sur l'icône dans la barre de navigation puis sélectionnez "Mes préférences".

Sur le nouvel écran qui s'affiche, modifiez votre ville.