Tant que la nouvelle version sera en beta, vous pourrez utiliser les deux versions. Néanmoins, si vous modifiez vos informations de profil ou si vous avez des échanges sur l'ancienne version, vous ne verrez les modifications sur la nouvelle version qu'avec un décalage de 24h.